2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望2】FF14、人が多すぎてmana全鯖鎖国へ

1 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:06:59.30 ID:97Xr2ykz.net
新規はgaiaDCでキャラを作ろう!


一方の敗戦国2、オールグリーン

2 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:11:24.02 ID:GfvDzRL1.net
エレメンタルよいとこ一度はおいで
トンベリ鯖があるので外国人と異文化交流も出来るぞ!

3 :名無しオンライン:2019/06/27(木) 22:27:36.34 ID:L95n2xOI.net
社会人限定で募集かけたら復帰者2人が即来たからな
新規だけじゃなく復帰者でも溢れたのかもな

4 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 00:42:58.38 ID:pTBebJoP.net
PSO2民とかいらねぇ・・・
GAIAに来るのはマジ勘弁しろよ

5 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 01:51:33.35 ID:Kk62up1J.net
https://pbs.twimg.com/media/D-Ehfh-UwAEdZr6.png

この赤いのは人が多すぎて新規作成が出来ないところな
酒井国王の望んだ世界が目の前にあるのに信さん涙目wwwwwww

6 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 01:58:47.88 ID:kSvC2N0s.net
これいつのやつ?今見ようとしたらメンテで見れんかった
とりあえず新規は優遇鯖にしとけ

7 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 01:59:22.09 ID:vVoJrLxH.net
これからもっと準ガイジ行くから鯖開けろPSO2から逃げるな14

8 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 02:02:30.84 ID:Z07+G3F6.net
FF14はもう既に覇権だし来なくていいよ

9 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 02:11:52.74 ID:s4KnXmaQ.net
エレメンタルの方が鎖国鯖多いんだな
ガイアって何で不人気なんだ?

10 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 02:29:41.36 ID:BuwCKMrm.net
ハデス過疎って聞いて待機させたけど無意味だったか…
アドセンスクリックお願いします

11 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 05:11:15.55 ID:cvLQQaNl.net
ガイアはvtuberが偏ってるぽいから
多分すぐまた優遇が入れ替わるよ
リディルなんか混雑化しそう

12 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 06:16:33.20 ID:kvMnjwBe.net
14のプレイヤーはvtuber見るような層じゃないだろ

13 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 06:33:31.31 ID:EFP6bB8T.net
14プレイヤーが見る層じゃなくてもVの追っかけが始めるから新規が増えるんだろ
リスナーは同じゲームをやる事は出来ても一緒にゲーム出来るものは少ないからな
そりゃ一緒にゲーム出来るし囲いによってコミニュティーが出来てるから新規サポートやフレも出来やすいしな

14 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 07:00:20.97 ID:w5iSyuMp.net
まじ?
これで新ディスクきたらどうなんだよ・・・

15 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 07:10:30.41 ID:l/IrdkxJ.net
masamuneは村だと思ってたけどいつの間にか都会だったのか

16 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 07:36:50.33 ID:b4hh0zqr.net
ハウジングやるならあ圧倒的に優遇鯖
混雑鯖だと土地購入戦で後悔するぞ

17 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 07:59:09.33 ID:Z1eyQehV.net
ワールド間テレポのおかげで人少ないワールドの不利な点がほとんど消えてるしな
そこに経験値ブースト入ることや土地のこと考えたら完全にプラス

18 :名無しオンライン:2019/06/28(金) 11:21:29.84 ID:k4czjPTr.net
いまだに糞2やってるガイジが来たら汚れるからこなくていいよw

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★